Уважаемые акционеры!

Уважаемые акционеры!

 

          Акционерное общество Евро-Азиатский Торгово-Промышленный Банк извещает Вас о принятии решения Советом директоров АО ЕАТПБанк о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО ЕАТПБанк, которое состоится 12 ноября 2020 года.

         В рамках профилактических мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), внеочередное общее собрание акционеров АО ЕАТПБанк будет проводится в форме заочного голосования.

 

Повестка дня:

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: «23» октября 2020 г.

Дата окончания приема бюллетеней: «12» ноября 2020 г.

 

Контактные данные для получения более подробной информации: (8512) 52-02-26.

 

____________________________________________________________________________________

Дополнительная информация для акционеров:

1. Бюллетень для голосования должен быть подписан лицом, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, или его представителем.

2. Голоса, по не подписанному бюллетеню не учитываются при определении кворума на общем собрании и при подведении итогов голосования (п. 4.28 Положения об общем собрании акционеров).

3. Акционеры, которые не принимали участие в голосовании (голосовавшие против) вопроса, определенного в повестке дня, вправе воспользоваться правом, предоставленным им в порядке ст.ст. 75 и 76 Федерального закона «Об акционерных обществах» (Выкуп Банком акций, принадлежащих акционерам).

3.1. Порядок выкупа: Акционер не позднее 45 дней с даты принятия решения общим собранием акционеров должен предъявить требование к выкупу акций банка. Требование должно содержать сведения, позволяющие идентифицировать предъявившего его акционера, а также количество акций каждой категории (типа), выкупа которых он требует. Требование предъявляется регистратору банка («Независимая регистраторская компания, Астраханский филиал») путем направления его по почте либо вручается под роспись по адресу: ул. Победы 41, 4.6 офис, 4 этаж в Астрахани, почтовый индекс 414040. Банк производит выкуп акций в течение 30 дней путем перечисления денежных средств на банковские счета, реквизиты которых имеются у регистратора.

3.2. Цена выкупа: Цена акций определяется решением Советом директоров Банка исходя из их рыночной стоимости в порядке требований Федерального закона «Об акционерных обществах».

4. В связи с тем, что внеочередное общее собрание акционеров АО ЕАТПБанк будет проводится в форме заочного голосования, подписанные бюллетени необходимо направлять по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Ногина, д 3.

Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browser
Disable in this text fieldEditEdit in GingerEdit in Ginger