Итоги голосования на собрании акционеров

 

 

 

ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ

 

Полное фирменное наименование (далее - общество):

Акционерное общество Евро-Азиатский Торгово-Промышленный Банк

Место нахождения общества:

город Астрахань, улица Ногина, дом 3

Вид общего собрания акционеров (далее - общее собрание):

Годовое

Форма проведения общего собрания:

Заочное голосование

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании:

23 марта 2020 года

Дата проведения общего собрания:

10  апреля 2020 года

Место проведения общего собрания, проведенного в форме собрания (адрес, по которому проводилось собрание):

Российская Федерация, город Астрахань, ул. Ногина, д. 3 

 

 

Повестка дня общего собрания:

  1. Утверждение годового отчета АО ЕАТПБанк за 2019 год;
  2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчётности АО ЕАТПБанк, по итогам 2019 года;
  3. Утверждение порядка распределения прибыли и убытков общества по результатам отчётного 2019 года;
  4. О выплате дивидендов за 2019 год;
  5. Избрание членов Совета директоров Банка;
  6. Избрание членов ревизионной комиссии Банка;
  7. Утверждение аудитора Банка;
  8. Утверждение Изменений № 4 в Устав Банка;
  9. Утверждение Положения о Совете директоров Банка в новой редакции;
  10. Утверждение Положения о Правлении Банка в новой редакции;
  11. Утверждение Положения о Президенте Банка в новой редакции.

Вопрос № 1: Утверждение годового отчета АО ЕАТПБанк за 2019 год.

РЕШЕНИЕ: Утвердить годовой отчет АО ЕАТПБанк за 2019 год.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 2: Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО ЕАТПБанк, по итогам 2019 года.

РЕШЕНИЕ: Утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность АО ЕАТПБанк, по итогам 2019 года.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 3:Утверждение порядка распределения прибыли и убытков общества по результатам отчетного 2019 года:

РЕШЕНИЕ: Утвердить порядок распределения прибыли и убытков общества по результатам отчетного 2019 года: направить прибыль Банка за 2019 г. за вычетом вознаграждения членам Совета директоров Банка по итогам работы за 2019 год на формирование  резервного фонда.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 4:О выплате дивидендов за 2019 год

РЕШЕНИЕ: Дивиденды по итогам финансового 2019 года не начислять и не выплачивать.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 5: Избрание членов Совета директоров Банка.

РЕШЕНИЕ: Избрать Совет директоров АО ЕАТПБанк в количестве 6 членов, в следующем составе:

1. Антонова Татьяна Николаевна

2. Васин Юрий Валерьевич

3. Захарьяш Эдуард Сергеевич

4. Пименов Юрий Тимофеевич

5. Царев Андрей Вадимович

6. Царев Вадим Андреевич

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

Наделить Царева Вадима Андреевича правом подписания уведомления об избрании членов Совета директоров АО ЕАТПБанк.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 6: Избрание членов ревизионной комиссии Банка.

РЕШЕНИЕ:Избрать в ревизионную комиссию Банка ниже перечисленных лиц:

1. Миловацкая Алена Юрьевна

2. Алексашин Михаил Александрович

3. Терентьева Елена Анатольевна

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 7:Утверждение аудитора Банка.

РЕШЕНИЕ: Утвердить аудитором Банка Закрытое акционерное общество «Донаудит Финансовые рынки»

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 8: Утверждение Изменений № 4 в Устав Банка.

РЕШЕНИЕ: Утвердить следующие изменения № 4 в Устав Банка: статью 6 Права акционеров добавить пунктом 6.17. следующего содержания: «6.17. Приобретение акций и ценных бумаг, конвертируемых в акции Банка осуществляется без соблюдения положений главы XI.1 Федерального закона «Об акционерных обществах».».

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 9: Утверждение Положения о Совете директоров Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ: Утвердить Положение о  Совете директоров Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 10: Утверждение Положения о Правлении Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ: Утвердить Положения о Правлении Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос № 11: Утверждение Положения о Президенте Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ: Утвердить Положение о Президенте Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

 

 

Функции счетной комиссии выполнялись Регистратором общества:

Уполномоченное лицо регистратора:

Директор Астраханского филиала 

Акционерного общества "Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т." г. Москва;" 

Коваленков Н. И.