Итоги голосования на собрании акционеров

 

 

                                                                  ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ

 

Полное фирменное наименование (далее - общество):

Акционерное общество Евро-Азиатский Торгово-Промышленный Банк

Место нахождения общества:

город Астрахань, улица Ногина, дом 3

Вид общего собрания акционеров (далее - общее собрание):

Годовое

Форма проведения общего собрания:

Собрание

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании:

10 мая 2021 года

Дата проведения общего собрания:

04 июня 2021 года

Место проведения общего собрания, проведённого в форме собрания (адрес, по которому проводилось собрание):

Российская Федерация, город Астрахань, ул. Ногина, д. 3 

 

 

 

Повестка дня общего собрания:

 

  1. Утверждение годового отчёта АО ЕАТПБанк за 2020 год;
  2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчётности АО ЕАТПБанк, по итогам 2020 года;
  3. Утверждение порядка распределения прибыли и убытков общества по результатам отчётного 2020 года;
  4. О выплате дивидендов за 2020 год;
  5. Избрание членов Совета директоров Банка;
  6. Избрание членов ревизионной комиссии Банка;
  7. Утверждение аудитора Банка;
  8. Утверждение Положения о Совете Директоров Банка в новой редакции;
  9. Утверждение Положения о Правлении Банка в новой редакции;
  10. 10.Утверждение Положения об общем собрании акционеров в новой редакции.

 

Вопрос 1. Утверждение годового отчета АО ЕАТПБанк за 2020 год.

РЕШЕНИЕ:  Утвердить годовой отчет АО ЕАТПБанк за 2020 год.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

 

Вопрос 2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АО ЕАТПБанк, по итогам 2020 года.

РЕШЕНИЕ: Утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность АО ЕАТПБанк, по итогам 2020 года.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

 

Вопрос 3. Утверждение порядка распределения прибыли и убытков общества по результатам отчётного 2020 года;

РЕШЕНИЕ: Утвердить порядок распределения прибыли и убытков общества по результатам отчётного 2020 года: направить прибыль Банка за 2020 г. за вычетом вознаграждения членам Совета директоров Банка по итогам работы за 2020 год на формирование резервного фонда. 

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

 

Вопрос 4. О выплате дивидендов за 2020 год.

РЕШЕНИЕ: Дивиденды по итогам финансового 2020 года не начислять и не выплачивать.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

 

Вопрос 5. Избрание членов Совета директоров Банка.

РЕШЕНИЕ: Избрать Совет директоров АО ЕАТПБанк в количестве 6 членов, в следующем составе:

 

Антонова Татьяна Николаевна

Васин Юрий Валерьевич

Захарьяш Эдуард Сергеевич

Пименов Юрий Тимофеевич

Царев Андрей Вадимович

Царев Вадим Андреевич

 

 

Наделить Царева Вадима Андреевича правом подписания уведомления об избрании членов Совета директоров АО ЕАТПБанк.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос 6. Избрание членов ревизионной комиссии Банка.

РЕШЕНИЕ: Избрать в ревизионную комиссию Банка ниже перечисленных лиц:

 

 

Миловацкая Алена Юрьевна

Алексашин Михаил Александрович

Терентьева Елена Анатольевна

 

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос 7.Утверждение аудитора Банка.

РЕШЕНИЕ:Утвердить аудитором Банка Закрытое акционерное общество «Донаудит Финансовые рынки».

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос 8.Утверждение Положения о Совете Директоров Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ: Утвердить Положение о Совете Директоров Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос 9.Утверждение Положения о Правлении Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ: Утвердить Положение о Правлении Банка в новой редакции.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

Вопрос 10.Утверждение Положения об общем собрании акционеров в новой редакции;

РЕШЕНИЕ:  Утвердить Положение об общем собрании акционеров в новой редакции.

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

 

 

Функции счетной комиссии выполнялись Регистратором общества:

Уполномоченное лицо регистратора:

Директор Астраханского филиала 

Акционерного общества "Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т." г. Москва;" 

Коваленков Н. И.